Мир Сновидений

Объявление

~...Добро пожаловать в Мир снов...~
Администрация:

Dreamer; Whim of Fate;..~..Mion..~..

Модерация:

..., ..., ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Флуд №1
Реклама
Анкета

Новости:

Набор модераторов и администраторов для помощи по созданию диза. Есть возможность проявить себя! Свободные самопридуманные и живая игра...

Итак, милые гости:

Регистрируемся и играем, как все нормальные люди! Игра не будет интересной, если с нами не будет ТЕБЯ!

Каждый человек хоть раз в жизни видел сны. Но вот когда жители одного из спальных районов города N засыпают и застревают в своих снах - это уже не шутки. Каждый из них, в силу своего воображение, создаёт себе историю, которая оживает благодаря Сказочникам, которые записывает сон в Книге Грёз. И тут с жителями начинают происходить истории, которые не связаны с реальным миром, где они обычные школьники, студенты, военные, рабочие...Эти события координально влияют на людей, заставляя их думать, что сказка превратилась в реальность... А может быть, они правы?..

Что нового?

...Регистрация персов...

Для рекламы:

Реклама, уважаемая просьба, регистрироваться под ником "Реклама" и пользоваться паролем: 123456! Иначе реклама будет удалена. Во-вторых: уважаемые, поддерживается только взаимная реклама!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Сновидений » Анкеты » Анкета Мионы =)

Анкета Мионы =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя (указываем имена персонажей в реальном мире и в мире снов):
И в реальном и в мире снов Мион
2. Раса (понятное дело, что в реальном мире человеческая, а вот в мире снов?):
Реал - человек; мир снов - повелительница стихий [можно?]
3. Способности и профессия (первое относится к миру Снов, а второе к реальному, всё тщательно расписываем):
Мир снов - повеливаю 5 стихиями [огонь, вода, воздух. вода и энергия]
Реал - Учусь в МФЮА, работаю журналисткой

4. Внешность (картинка с коротким описанием, либо просто подробное описание внешности):
в мире снов:
Стройная высокая девушка, с ярко-зелёными волосами и зелёными глазами. Почти всегда можно застать с сигаретой. На руках кольца и браслеты, иногда нашу на глазах тёмные очки, даже если на улице нет солнца))

http://s56.radikal.ru/i153/0809/e9/98447bb8b24c.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0809/d5/726be1483221.jpg
5. Характер (этот аспект очень важен, поэтому желательно не писать характер в две строчки):
Характер такой же как и в жизни: импульсивная, пофигистичная, иногда зануда и надоедлива. Люблю работать и общаться. Часто улыбаюсь и делюсь улыбками с миром. Жадный и всепоглощающий взгляд, говорит о том, что я не люблю ждать и повторять одно и тоже по нескольку раз. Могу не за что ударить или оскорбить человека, даже если он просто спросит на улице: "Простите, а который час?"
6. Где проживает ваш персонаж? (только в Мире снов: Некрополь - некромаги и прочая нечисть, Дрёма - люди, поселение Эльфов - все рассы эльфов, Лабиринт - другие магические существа, духи и другие персонажи, город Нано - роботы, учёные, просто жители продвинутого города):
Дрёма
7. Связь (не ЛС):
почта: 2161199254772135@mail.ru
аська - 480420109

8. Сторона (добро, зло, нейтралы, вольные - не относятся ни к одной из категорий):
Нейтралы

Отредактировано ..~..Mion..~.. (2008-09-08 13:39:05)

0

2

Прошу прощения за опечатки))

0

3

..~..Mion..~..
Добро пожаловать...
1) повелевать стихиями можно, так как это твой персонаж и ты с ним делаешь всё, что хочешь)))
2) Какой тебе статус поставить?
3) Хорошо разбираешься в форумах?

0

4

Dreamer
1. Оболденно)) Просто мне часто запрещали, а это моя любимая способность)))
2. ..~..элементарная принцесса..~..
3. Да, очень, у меня много своих ролок)) Нужна будет помощь, обращайся)))

0

5

..~..Mion..~..
Хорошо, тогда я сделаю тебя админом...сможешь помочь с дизом?

0

6

Dreamer
да =)
таблица нужна?

0

7

..~..Mion..~..
желательно...а ещё можно тебе поработать над рекламой...

0

8

Dreamer
Без "Б", я только за себя работой занять))

0

Вы здесь » Мир Сновидений » Анкеты » Анкета Мионы =)