Чтобы избежать непонимания и различных технических накладок, мне бы хотелось немного рассказать о том, как должна проходить игра в ее технических аспектах. Прошу внимательно прочитать это сообщение, несмотря на длину и многабукафф, и отнестись к нему со всей серьезностью. Незнание не освобождает от ответственности, помните об этом.

1. Регистрация персонажей проходит в специально для того отведенном разделе по заранее составленной схеме, которую любой желающий может найти в теме "Анкета для персонажей". В форме вы найдете достаточно подробное описание того, что от вас хотят видеть Администраторы. Заполнив анкету, желательно граммотно и со всеми подробностями, вы дожидаетесь одобрения со стороны администрации. На сегодняшний момент их у нас три - Дрёма (Dreamer), я, Вимми (Whim of Fate) и ..~..Mion..~... Все их замечания-примечания будут выделены тем цветом, что и их имена.

2. Когда вашу анкету одобрили, вам стоит направиться в город и выбрать место, где вы хотите жить. Сейчас можно олбитать в психлечебнице (для любителей экстрима), обычной больнице (для тех, кто нечаянно сломал ногу/руку) и дома, в спальном районе города Н. Именно из этих условно-реальных локаций и начинается ваша игра.
Как начать свое путешествие? Легко! Для того, чтобы перенестись в Сновиденчество, персонажу достаточно заснуть. То есть вам всего лишь необходимо отыграть то, как ваш персонаж Катя заснула под одеялам в своей маленькой комнате в квартире №5 дома №14/2 в спальном районе города Н. Наши Сказочницы видят, что вы заснули и спешат на работу - переносить вас в Мир Снов. В вашей комнате происходит коротенький разговор, после чего создается отправная точка с максимально подробным описанием обстановки, куда и приглашается та самая заснувшая Катя.

3. Хотелось бы уточнить следующий момент: в анкете есть пункт, в котором мы слезно просим указывать 3 предпочтительные расы. Не поленитесь, подумайте. Потому что в Мире Сновидений вы будете представителем всего лишь 1 из тех 3 рас, которые вы указали. И никем другим. Возможны переходы из одной расы в другую в Сновиденчестве, этот список и условия я предоставлю чуть позже. Помните, что, указав в каком-то там пункте анкеты "Люди (некромаг), эльфы, демоны" вы не сможете играть за гнома ни при каком условии. И, к слову, расу будет выбирать проказливая Сказочница, так что дважды подумайте, хочется ли вам быть голодным вампиром или изгоем-эльфом. Фантазия у нас буйная...

4. О правилах оформления сообщений Дрёма писала, поэтому старайтесь писать много и красиво. Мы это только приветствуем и, возможно, станем как-то поощрять. Если пост состоит менее, чем из 10 строк, администратор имеет право и должен дописать его, выделяя свои дополнения своим цветом, подписываясь и делая игроку, недобросовестно отыгравшемуся, замечание.

5. Бытует мнение, что, если человек умер во сне, то и в реальности он покойник. Мы отвергли этот стереотип. После смерти в Сновиденчестве у вас есть 2 возможности - стать призраком (это касается не всех рас, но подробнее позже) или вернуться в свою постель живым и здоровым (хотя пару синяков мы обещать все же можем..)))

6. Из-за того, что многие игроки выбрали себе второе имя для Мира Снов, то я хотела бы рассказать, как происходит процесс отыгрыша. Да, пока не забыла - в автоподписи необходимо написать, как зовут персонажа в Сновиденчестве и его расы, которые вы указывали в анкете. Там же, в автоподписи, может находиться аватар для сновиденческой личности или описание ее внешности. Эта мера необходима для того, чтобы ваши собеседники и Сказочники представляли, с кем они имеют дело. Теперь к игре.
Возьмем прсотейший пример. Мы уже говорили о девочке Кате, которая засыпала у себя дома. Когда она перенеслась в Долину (совершенно абстрактное место), то она стала Машей и, соответственно, пишет о себе, как о Маше. То есть сообщение отправляе-то Катя, у которой в автоподписи и тексте поста написано Маша. Немного путано, но по ходу должно быть принято к сведению.

Наверное, пока у меня все. Если что-то вспомню/возникнут новые идеи, то буду дополнять. Благодарю за внимание.
Особоое уважение тем, кто осилил этот труд...))

Ваша Вимми.