Мир Сновидений

Объявление

~...Добро пожаловать в Мир снов...~
Администрация:

Dreamer; Whim of Fate;..~..Mion..~..

Модерация:

..., ..., ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Флуд №1
Реклама
Анкета

Новости:

Набор модераторов и администраторов для помощи по созданию диза. Есть возможность проявить себя! Свободные самопридуманные и живая игра...

Итак, милые гости:

Регистрируемся и играем, как все нормальные люди! Игра не будет интересной, если с нами не будет ТЕБЯ!

Каждый человек хоть раз в жизни видел сны. Но вот когда жители одного из спальных районов города N засыпают и застревают в своих снах - это уже не шутки. Каждый из них, в силу своего воображение, создаёт себе историю, которая оживает благодаря Сказочникам, которые записывает сон в Книге Грёз. И тут с жителями начинают происходить истории, которые не связаны с реальным миром, где они обычные школьники, студенты, военные, рабочие...Эти события координально влияют на людей, заставляя их думать, что сказка превратилась в реальность... А может быть, они правы?..

Что нового?

...Регистрация персов...

Для рекламы:

Реклама, уважаемая просьба, регистрироваться под ником "Реклама" и пользоваться паролем: 123456! Иначе реклама будет удалена. Во-вторых: уважаемые, поддерживается только взаимная реклама!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Сновидений » Сказочка (сюжет) » Ваши предложения по сюжету.

Ваши предложения по сюжету.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот мой вариант:

Каждый человек, хоть раз в жизни видел сны. Но вот когда жители одного из спальных районов города N засыпают и застревают в своих снах - это уже не шутки. Каждый из них, в силу своего воображение, создаёт себе историю, которая оживает благодаря рассказчику, который записывает сон в Книге Жизни. И тут с жителями начинают происходить истории, которые не сязаны с реальным миром, где они обычные школьники, студенты, военные, рабочие...Эти события координально влияют на людей, заставляя их думать, что сказка превратилась в реальность.

Мир Снов -  реальность, которую преобразили люди.
Но стоит ль забываться кем мы будем?

0

2

Вопрос: Сюжет на длительную игру нужен, или квестовый вариант (но подлиннее, чем обычный квест)?
Есть идея не на длительную.

0

3

Мадлен
ты лучше добавь в мой сюжет немного квестов...

0

4

Это отдельная тема, да и квесты ведут ГМы.
Не хотите, как хотите)

0

5

Мадлен
нет, ну ты конечно предложи, мы тут всё обсудим...))

0

6

Ххх)
В общем, мысль такая.
По вашему сюжету получается, что все спят и с ними происходит что-то необычное.
А что если... люди стали замечать странные вещи. Они видят друг друга во сне... более того, не всегда поступают во сне так, как поступили бы в реальной жизни. Могут убить друга (который друг в реальности) и т.д.

- Привет, Стью. А ты мне сегодня приснился, представляешь? - девчонка хлопнула своего сокурсника по плечу и устроилась за столиком напротив. Была перемена, и в столовой было довольно шумно.
- И что же я делал в твоём сне, каким был? - заинтересованно спросил он подругу.
- Мы убегали от кого-то. Жаль я помню смутно. Но мы... скрывались от какого-то маньяка.
- Забавно. Забавно....
Стью замолчал и всё остальное время перемены казалось был невероятно занят - ел, нахмурив лоб и будто задумавшись... не глядя сметая с тарелки всё.
Он пока не знал, как справиться с этими странными мыслями. Как его подруга могла быть в его сне? Так не бывает. Он не стал рассказывать об этом ей, хотя всё описанное точь в точь было похоже на сон, что видел он сегодня ночью. Она тоже снилась ему. И вместе они убегали от психопата, который грозился сделать с ними что-то совсем непривлекательное.
Да, расскажи он ей, девчонка тут же решила бы, что он шутит... затем, что он врёт, ну и в завершение подобных мыслей - что он пытается ей понравиться. Этого парень допустить никак не мог.
Вечером за кружкой горячего кофе он решил покопаться в интернете. Там много чего можно увидеть и узнать. Вдруг о путешествиях в чужие сны говорится хоть что-то.
- Бинго. - воскликнул он, пытаясь сдержать улыбку от азартного возбуждения.
"Сегодня мне приснился странный сон. Я гулял по незнакомому городу. Там всё было чужое, но меня удивило то, почему я мог увидеть места, которых не знаю. Ведь снится обычно то, что так или иначе видел когда-то. Там я был не один. Со мной была девушка. Её я тоже не знаю, но она говорила со мной так... Она просила о помощи, просила разбудить.... Назвала мне своё имя, но я его тут же забыл. Помню, говорила ещё какие-то названия, наверное, то было её адресом. Но этого я тоже не помню."
Стью читал сообщение сначала шевеля губами, потом и вовсе вслух, всё его внимание было приковано к монитору и к этим странным строчкам.
Новая страничка, неизвестный форум - выдал поисковик.
"Да, такое вполне возможно. Если ты с чем-то не сталкивался, это не значит, что этого нет. У меня часто бывали такие сны. На утро я тут же звонила приснившемуся человеку и он подтверждал, что видел меня в своём сне и что снилось ему абсолютно то же."

Стью выключил компьютер, было довольно поздно. Он хотел спать. Но ещё один вопрос ему не давал покоя. Почему люди не понимали во сне, что с ними их знакомый... почему не окликнули. Но тут же одёргивал себя пониманием ответа. Это же сон. И каждый из них думал, что всё, и все вокруг... лишь сон. Его сознание.

Ну и дальше найти виновника, кто подстраивает такие вещи и подстраивает ли кто-то. Цель: Выяснить, что происходит.

Отредактировано Мадлен (2008-09-08 15:55:39)

0

7

Мадлен
неплохо...мне нравиться...))

0

8

Кстати, вопрос. В анкете пункт "место проживания персонажа в мире снов". То есть живущий среди людей попасть на территорию кошмариков или во сне оказаться среди эльфов не может? Разве каждый сон не сюрприз - неизвестно, где окажешься?

0

9

Мадлен
Может оказаться...но дом его будет где-то в определённом месте...))а так путешествия по сну абсолютно свободны...

0

10

Я пришла))
А вы не ждали, а мы припёрлися)))

Итак, что у нас тут, хорошие мои ^^, складывается???

0

11

Дрёма как всегда дремлет и поэтому не совсем верно выражает свои мысли и желания. Ничего, сейчас я попробую рассказать о том, что задумывалось по поводу этой игры.

Как видно из организации форума, игровых локаций две - город N, как его великолепно обозвала моя дорогая подруженька, и Сновиденчество - Мир Снов (как его обозвала я...)). Действие происходит преимущественно во второй части форума, первая же является всего лишь местом, где люди станут засыпать и встречать Сказочниц, которые и станут переводить персонажей в нужные места.

Изначально задумывалось, что для каждого персонажа будет своя линия, но после некоторый раздумий было решено, что это совершенно неинтересно и трудоемко для составителей сюжетов. Поссле обсуждения мы пришли к выводу, что стоит прислушаться к мнению многоуважаемой Мадлен и сделать так, чтобы персонажи в своих снах встречались, не будучи знакомыми в реальности. Они вместе будут попадать в какие-то передряги, которые для них подстроят нехорошие авторы-составители. Более подробно я планирую описать весь процесс в правилах. Если есть вопросы, я их выслушаю и постараюсь ответить.

0

12

*с интересом поднял хвост* Возможно ли в последствии увеличение внимания к "реалу" как я бы его назвал или городу Н? Как то - воздействие мира снов на реал и на сновидцев, переход разборок и сюжетной линии в том числе и туда, или же это так и останется незатрагиваемой стороной?

0

13

Аккай
- Я предполагала такую возможность. Если Сказочники посчитают, что ваши отыгрыши в Сновиденчестве действительно заслуживают того, чтобы быть переведенными на реальную жизнь, то вполне вероятно, что после укуса вампира вы проснетесь в своей постели с двумя аккуратными дырочками на шее, не став при этом вампиром.

Эта возможность интересна, но пока она оставлена в стороне, дабы не нагружать игроков, способностей и возможностей которых мы не знаем. Но нет ничего невозможного. Мы будем играть...))

0

14

Ты как всегда права моя верная подруженька и коллега по цеху в Сновиденчестве...Так что я думаю, что мы уже начнём играть, а дальше уже как получится, по возможности будем развивать (учитывая ваши пожелания, а так же многочисленные разборки в стане Сказочников...)...

0

Вы здесь » Мир Сновидений » Сказочка (сюжет) » Ваши предложения по сюжету.