Мир Сновидений

Объявление

~...Добро пожаловать в Мир снов...~
Администрация:

Dreamer; Whim of Fate;..~..Mion..~..

Модерация:

..., ..., ..., ..., ... .

Полезные ссылки:

Флуд №1
Реклама
Анкета

Новости:

Набор модераторов и администраторов для помощи по созданию диза. Есть возможность проявить себя! Свободные самопридуманные и живая игра...

Итак, милые гости:

Регистрируемся и играем, как все нормальные люди! Игра не будет интересной, если с нами не будет ТЕБЯ!

Каждый человек хоть раз в жизни видел сны. Но вот когда жители одного из спальных районов города N засыпают и застревают в своих снах - это уже не шутки. Каждый из них, в силу своего воображение, создаёт себе историю, которая оживает благодаря Сказочникам, которые записывает сон в Книге Грёз. И тут с жителями начинают происходить истории, которые не связаны с реальным миром, где они обычные школьники, студенты, военные, рабочие...Эти события координально влияют на людей, заставляя их думать, что сказка превратилась в реальность... А может быть, они правы?..

Что нового?

...Регистрация персов...

Для рекламы:

Реклама, уважаемая просьба, регистрироваться под ником "Реклама" и пользоваться паролем: 123456! Иначе реклама будет удалена. Во-вторых: уважаемые, поддерживается только взаимная реклама!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Сновидений » Общение » Флуд номер 1

Флуд номер 1

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

..~..Mion..~..
Мм, ясно) Унесенные призраками, по моему, вообще просто шедевр) Впрочем, я большинство аниме шедеврами считаю XD

0

32

Канасими
а я все аниме которые посмотрю, все любимые, все радают и все шедевральны))

0

33

..~..Mion..~..
))) Я как-то опасно сильно повисла на аниме.. Уже выхода новой серии Наруто Шиппудена жду больше, чем свадьбы сестра О_о" Хотя, в принципе, её свадьбы сейчас никто не ждет - никому эта её свадьба не нравится.. Ну, кроме самой сестры, конечно ^ ^

0

34

Канасими
оу, сразу говорю [прости конечно], но я Наруто не переношу так же как Гламур и Токов)))

0

35

Прости, солнце! Но мне надо идти, за мной подруга зашла, вся в слезах, проблемы какие-то...
Я приду, ещё поболтаем))) если не успею, то до вечера =))

0

36

..~..Mion..~..
Ок, понимаю) Я честно говоря не понимаю, почему начала смотреть - самой жуть как не нравилось ^ ^ Но надо же - ради одного персонажа пересмотрела целое аниме.. А Токов и Гламур я тоже как-то не переношу)

0

37

..~..Mion..~..
Давай, поки)

0

38

Канасими
наш человек =))

0

39

..~..Mion..~..
придёшь...ответишь в больнице)))

0

40

Dreamer
оки)))
Уже сделано =)

0

41

Всем привет)

0

42

DeathWing
Привет, друг...

0

43

Дэйс
}{ай =))

Dreamer
приветик)))

0

44

Ёк, охаё всем.

0

45

Хейхо.

0

46

Канасими
А ради кого ты нарутня смотриш? Бросай и смотри One Pies - намного лучше. Хотя ещё лучше - читать, манга всё-таки мощнейшая.

0

47

..~..Mion..~..
Привет)))как дела?

Аккай
Прив...))

0

48

:crazyfun:

0

49

Dreamer